Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Веселое настроение

30 октября

Популярность КВН как формы самовыражения для эрудированных, артистичных, поющих и танцующих общеизвестна. Не остаются в стороне и  железнодорожники Минского отделения Белорусской железной дороги. А потому, окунувшись в увлекательную атмосферу несколько лет назад, загорелись идеей его проведения и в нынешнем году. 
 
27 октября в Культурно-спортивном центре состоялся турнир «Клуб веселых железнодорожников» среди команд УП «Минское отделение Белорусской железной дороги». В программе турнира было 3 этапа: визитная карточка «С юбилеем, моя магистраль!», конкурс капитанов «Мечтать не вредно» и музыкальное домашнее задание «Творить, мечтать, любить!». 
 
В этом году на сцене себя представляли «Крепкий шкворень» Минского железнодорожного узла и «Осторожно, кипяток» Оршанского железнодорожного узла. В ходе игры команды состя¬зались в эрудиции, смекалке и шутках, подарив заряд хоро¬шего настроения зрителям.
 
Тематику визитной карточки было решено свя¬зать с приближающимся 155-летием Белорусской железной дороги, в ходе которой команды проявили находчи¬вость, в их выступлениях было много юмора и фантазии. Конкурс капитанов является самым сложным, причем не только для исполнителя “главной роли. Готовиться к нему, как и к любому другому конкурсу, должна вся команда, - иначе успеха не видать. Веселые экспромтные ответы на вопросы соперников прозвучали у каждой команды. Уместными и актуальными для молодёжи и сегодняшней жизни были шутки музыкального домашнего задания «Творить, мечтать, любить!». 
 
Яркими и оригинальными были выступления обеих команд. Но конкурс на то и конкурс, что¬бы определить победителя. Первое место жюри присудило команде «Крепкий шкворень», в составе которой участвовали работники Минского вагонного депо и Минской дистанции сигнализации и связи. Их выступление было энергичным и задорным.  Все они весёлые, примерно одного воз¬раста и в этом году у них был дебют. Вто¬рой стала команда «Осторожно, кипяток», в составе которой участвовали работники нескольких предприятий Оршанского железнодорожного узла.  Они также порадовали зрителей веселыми шутками и искрометным юмором, их игра получилась интересной и эмоциональной! Но до победы им немного не хватило.
 
Подарочные сертификаты в ОАО «ГУМ» были вручены всем участникам команды-победителя, остальным участни¬кам КВЖ были вручены флеш-карты, а также команды получили Дипломы и цветы. 
 
Яркий и эмоциональный праздник, подаренный веселыми железнодорожниками, ещё раз подтвердил, что играть в КВЖ – это здоро¬во! Замечательно, если он бу¬дет жить на Белорусской железной дороге и делать нашу жизнь веселее и интереснее. 
 
Хочется сказать всем участникам команд большое спасибо за хорошую игру, за полученные эмоции, которые зарядили каждого из нас на долгое время!
 
А следующая встреча весёлых и находчивых железнодорожников  состоится 15 декабря текущего года в г.Могилеве, где традиционно проходит фестиваль КВЖ Белорусской железной дороги, и мы её уже с нетерпением ждём!
 
К списку новостей за 2017 год