Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Дружина Минской дистанции гражданских сооружений заняла первое место в смотре-конкурсе Белорусской железной дороги на лучшую добровольную дружину

14 февраля 2014

По итогам работы за 2013 год дружина Минской дистанции гражданских сооружений УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» признана лучшей на Белорусской железной дороге.
Дипломом и переходящим кубком награжден командир добровольной дружины – старший инспектор по кадрам Сакович Л.С.
Всего на магистрали насчитывается 136 таких дружин, в их составе более тысячи железнодорожников. Они помогают сотрудникам транспортной милиции не только следить за порядком на улицах города, но и порой даже раскрывать преступления. Это и кражи, и разбойные нападения, грабежи, незаконный оборот психотропных и наркотических веществ. Работая на улицах совместно с сотрудниками транспортной милиции, дружинники выступают в роли свидетелей, понятых, участвуют в рейдах, профилактических акциях, учениях, сопровождают поезда региональных линий экономкласса, задействованы в наблюдательных советах при пунктах охраны правопорядка.
Благодаря помощи добровольных дружин, созданных на предприятиях дороги, за отчетный период по горячим следам удалось раскрыть 12 преступлений.
К списку новостей за 2014 год