Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Стало ещё уютнее

23 февраля

Текущий ремонт дома отдыха локомотивных бригад завершился в локомотивном депо Молодечно.
В его рамках были обновлены помещения общего пользования, а также одна из двухместных комнат отдыха. Здесь поклеены обои, уложен ламинат, покрашен потолок, появились новые журнальный столик и шкаф. В помещении санузла и душевых уложен новый кафель, потолок отделан сайдингом, установлены пластиковые перегородки, заменены сантехнические устройства и смесители, частично – водопроводные и канализационные трубы. Во всех обновленных помещениях появились энергосберегающие лампы.
 
Преобразилась и общая комната отдыха – так называемая гостиная. Здесь отреставрировали мягкую мебель, на которой железнодорожники могут посмотреть телевизор, в том числе и с помощью интерактивного телевидения.
По-домашнему уютно стало и в комнате приема пищи, больше напоминающей мини-кухню. В ближайшем будущем здесь появится электроплита. В доме отдыха локомотивных бригад останавливаются железнодорожники из Орши, Осиповичей, Полоцка, Жлобина, Минска, Витебска. В день это порядка 30 человек из разных депо магистрали.
 
Ольга НИКОЛАЕВА
К списку новостей за 2017 год