Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

И бодрость духа не теряет никогда

22 августа

21 августа 2017 года было проведено чествование ветерана Великой Отечественной войны, бывшего работника Минского отделения Белорусской железной дороги Мурашко Веры Григорьевны в связи с 95-летием со дня рождения. Поздравить ее пришли представители организации ветеранов отделения, сектора идеологии и социально-культурной работы отделения и председатель правления общественного объединения «Белорусский союз блокадников Ленинграда» Ягодницына Мария Давыдовна.
 
Вера Григорьевна, как всегда, встретила гостей с улыбкой на лице. Веселая, жизнерадостная, энергичная, с отличным чувством юмора, она легка на подъем, хотя по квартире перемещается на коляске. У Веры Григорьевны нет своих детей, за ней ухаживает ее племянница Марина. 
 
Она была очень рада гостям и подаркам. Душевные разговоры за чашечкой чая, воспоминания прожитых лет, Вере Григорьевне было чем поделиться с гостями. 
 
На заслуженный отдых ушла с должности инженера планово-технико-экономического отдела аппарата отделения. Ей и сегодня интересна жизнь Белорусской железной дороги, так как она посвятила ей всю свою жизнь.  Она счастливый человек, и главное, глаза ее по-прежнему блестят, несмотря на трудности жизни!
 
К списку новостей за 2017 год