Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Детские жизни – самое ценное!

7 сентября

7 сентября в здании вокзала станции Минск-Пассажирский было многолюдно. Одни пассажиры спешили на отправляющиеся поезда, другие – только приехали в столицу, третьи – ожидали своего поезда. Напомнить о том, что железная дорога – зона повышенной опасности, требует внимания и строгого соблюдения правил безопасности, вышли работники ОВД на транспорте, сектора идеологии и социально-культурной работы Минского отделения дороги, члены первичной организации ОО «БРСМ» станции Минск-Пассажирский и секретарь ОО «БРСМ» Минского железнодорожного узла Ксения Тихомирова. Они раздали около 100 листовок, рассказали детям и подросткам о правилах поведения на железнодорожных путях и напомнили, что железная дорога – не место для игр. 
 
Это мероприятие проведено в рамках акции «Дети и безопасность» с целью профилактики детского травматизма на   объектах железнодорожного транспорта и в связи с началом учебного года.  
К списку новостей за 2017 год