Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Евгений Иванович Володько в памяти остался навсегда…

6 октября

26 сентября в железнодорожном общежитии №1 по улице Чкалова в Минске состоялось открытие памятной доски и уголка памяти в честь бывшего начальника Белорусской железной дороги ЕВГЕНИЯ ВОЛОДЬКО.
Он жил в этом общежитии в конце 60-х годов прошлого века. В 1969 году здесь состоялась его свадьба. Инициатива создания памятного уголка принадлежит заместителю председателя «Клуба почетных железнодорожников» Брониславу Живице. А осуществить ее помогли специалисты отдела идеологии и социально-культурной работы Управления Белорусской железной дороги, Центра научно-технической информации и Минской дистанции гражданских сооружений.
Жизнь Евгения Ивановича – образец преданности своей профессии, образец заботы о тружениках магистрали и ее ветеранах. Память о таком руководителе всегда останется в сердцах железнодорожников. Сделанное Евгением Ивановичем в те сложные годы становления молодого независимого государства нельзя переоценить.
Мероприятие состоялось в день, когда Евгений Володько ушел из жизни.

К списку новостей за 2017 год