Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Минское отделение Белорусской железной дороги

Победа - это кропотливый труд

8 декабря 2017

5 декабря прошло заседание отраслевой конкурсной комиссии Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, на котором были определены победители двух смотров-конкурсов: «Лучшая организация по охране труда» и «Лучшее информационное обеспечение охраны труда». Председательствовал на заседании заместитель министра Александр Шишко.
 
Сенсации не случилось - все три условные ступени победителей в обоих конкурсах заняли организации Белорусской железной дороги.
 
Как отметил в ходе заседания комиссии Александр Алексеевич, и победа в конкурсе, и успешная работа - там, где в порядке рабочие места, где надлежащий уход за оборудованием и инструментом, где каждый в буквальном смысле отвечает за свой участок, где работа по охране труда - постоянная и целенаправленная...
 
Для участия в смотре-конкурсе «Лучшее информационное обеспечение охраны труда» подали заявки РУП «Витебское отделение Белорусской железной дороги», РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги», УП «Минское отделение Белорусской железной дороги», РУП «Дорводоканал», РУП «Белаэронавигация», РУП «Днепро-Бугский водный путь» и РУП «Минскавтодор-Центр».
 
По результатам анализа представленных документов и оценки показателей эффективности работы по информационному обеспечению организации по вопросам охраны труда места распределились следующим образом:
1 место - УП «Минское отделение Белорусской железной дороги»
2 место - РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги»
3 место - РУП «Витебское отделение Белорусской железной дороги»
 
Подводя итоги заседания комиссии и конкурса в целом, Александр Шишко сказал: всякое важное дело должно иметь конкретную цель. 
 
Цель данного конкурса - подтянуть работу по охране труда там, где она не на должном уровне, еще более усовершенствовать ее там, где все хорошо. А главное – демонстрировать и передавать опыт лучших. 
 
К списку новостей за 2017 год